News_2022 「新ホームページを公開いたしました」

(公財)福島イノベーション・コースト構想推進機構による「大学等の「復興知」を活用した人材育成基盤構築事業」に採択されたことを受け、わたしたちは「公・民・学共創による持続可能まちづくりを通じた復興知人材育成」プロジェクトを2021年度から開始いたしました。

第1期事業のチームに新たな研究グループやメンバーが加入し、ますます躍動するプロジェクトの様子を、新しいホームページを通じてお伝えできればと思います。本事業は2025年度まで継続予定となっておりますので、プロジェクトサイトである新地町や浜通り地域に、地域のみなさんと一体となって「小さな変化」をもたらし続けることができるよう鋭意努力していくつもりです。どうぞよろしくお願いいたします。